目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靠!氣到快七竅生煙了。

solowz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以下艾帕構要轉貼的這篇文章,實在寫得酸溜溜又切中問題核心呀!

一直以來,我跟大部分的台派一樣,心頭都有很大的疑惑:究竟馬英九是怎麼當選總統的?
無奈書讀得不多、見解不高,想來想去只有這三種可能:

第一,原本政黨屬性就是藍色鐵票啦!
這個猜測,老實說沒什麼好奇怪的,本來民主國家的政黨就各自有其支持者,
只要能就事論事討論,標準儘量一致,兩黨彼此監督制衡,也是國家之福。

第二,原先期待或厭惡阿扁的選民,到最後都因為扁家涉貪,而投票給馬英九。
這猜測是基於:因為賭爛阿扁、賭爛民進黨後期的敗象,憤而決定要讓政黨再次輪替。
(但抱持這個可能而投給馬英九的,你要摸摸良心自問:
若代表國民黨馬英九做的這麼爛、這麼無恥又無能,
2012年你會改變你的選擇,轉而支持民進黨或其他候選人嗎?
若你並不會做他選,那自認是是第二種人你,就是十足的虛偽喔!)

第三,欣賞馬英九個人形象使然。
之所以這麼猜測,是因為很多人覺得馬和阿扁或民進黨其他政治人物相比,
形象清新、學歷高、從政資歷堪稱完備,
因此承擔一國領袖之重責應該不成問題。

以上,是艾帕構短淺的分析,
分析完後,其實也沒什麼好說的,只想不客氣的譙:
因為第三個可能而選馬英九的,根本是笨蛋(在此歡迎大家對號入座),
若不是笨蛋,就是毫無判斷力,媒體包裝什麼東西給你,你就全盤接收,
否則,依馬英九在台北市八年慘不忍睹的政績,竟然也能當選總統!也算是古今中外空前絕後的奇談了。


以下轉貼 Francais《你要加入殺台灣人的行列嗎?》一文,並劃重點^^

solowz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3463916_62ba4e74373f1b4caac5568a4d23dc6d.jpg這次救災亂無章法嗎?不意外阿!
馬英九連台北市的納莉風災都搞不定了,怎麼搞的定莫拉克?

還記得左邊他馬的政績嗎?
建設品質虛爛、不切實際,
政策規劃又無半步,
他在台北,台北市民變災民;
他當總統,台灣國民變災民。

爛到爆! 
可悲的馬英九,讓大家不禁誤會,原來哈佛也會教出白痴。

這個不敢發佈緊急命令的爛總統,心裡想的大概是:如果發佈緊急命令,那就是朕要負全責囉!怎麼可以,憲法說我應該要退居在第二線耶!

solowz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()