目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾天前,小英在一場新書發表會當中,提到了有關「中華民國」的這個議題,很多泛藍大官不曉得是不是只看自由時報的大標,懶得看看內文,加上國王的新衣症頭病發,紛紛將矛頭指向小英這個說出真話的小朋友,今天自由時報的特稿《國民黨只敢在台灣消費中華民國》就寫得很好哇!活靈活現的記錄了國民黨這群只敢在國內「驕其妻妾」的膿包。

全世界也只有國民黨這些膿包會把畸形的中華民國憲法當成聖經,連修都不修,把中國與蒙古國視為是中華民國的一部分,這種錯亂的心態,我要是蒙古人,一定跟聯合國抗議吧!

莫名其妙,連教育部的網站還標示中華民國的首都在南京咧!不信你看:http://dict.concised.moe.edu.tw/cgi-bin/jdict/loadpage.cgi?file=gm/12-1-24.html&word=中華民國。不過我覺得這不是教育部的錯,追根究底,還是因為我們有一部畸形的憲法,我國的憲法就像一本錯誤的使用說明書,難怪臺灣老是被錯誤操作,始終沒發揮該有的狀態。唉!

以下這篇也很有趣阿!事實就是事實。

本文引用自「打狗旅行社」francais - 中華民國「流亡」政府不過是國際常識

solowz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

廣告一下!!!台南人劇團於2010/05/15在台南文化中心有演出喔喔!表演當然精彩啦!有看過K24等的應該就會明白!!!

solowz 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()