地址:台南市海佃路一段97號(中華北路轉鹽水溪橋的海佃路)
電話:06-2583829
用餐時段:11:00~22:00

兩人餐點:A餐(菲力牛肉、洋蔥雞肉、潮鯛)、加點白飯一碗


第一次是與艾帕構之妹和James去的,雖然我和妹妹都嫌它路途遙遠,但就是有人喜歡它有免費的飲料和濃湯可以喝。這次,是想起它的菲力牛肉還挺好吃的,於是,當下午不知吃什麼好時,就不畏路途遙遠又去了一次,不過地點還滿好停車的。

這間和大埔鐵板燒一樣,屬於平價的鐵板燒料理,口味偏重,好下飯,濃湯很台式,飲料可隨意暢飲。雖然環境、餐點很平凡,但食材很不錯喔! 而且吃鐵板燒的優點就是,雖然吃得很慢,但是菜不會涼掉,加上可以看師傅又炒又翻的忙,偶爾去吃,還挺有趣的。



餐點介紹

A餐有三樣主菜、兩種蔬菜(菲力牛肉、洋蔥雞肉、潮鯛、豆芽菜、高麗菜)。

其中,牛肉肉質不錯,很嫩很香;



雞肉
佐洋蔥快炒,既可吃到洋蔥的甜味,也能去掉雞肉的腥味;


潮鯛比較油膩,烹煮過程用油很多,感覺很像是把它炸熟的。


至於兩種蔬菜的味道也還OK,高麗菜較優,因為豆芽菜口味太重了。
        

solowz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 丫雅~
  • 昨天看完今天立馬去吃吃看~找不到耶~後來看門號好像搬家了耶~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消