[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

地址:台南市府前路二段630號(府前店)
電話:06-298-3377
營業時段:11:30~24:00
餐廳網頁:碳佐麻里

兩人餐點:石燒蒜蝦拌飯、石頭鍋牛肉拌飯、蝦卵鮭魚塔


算了算去碳佐八回,都是垂涎那正點的牛肉燒肉緣故,也就沒想過點些其它餐點。
這次眼看抵用餐券就要過期,卻沒有吃燒肉的fu,
就在打算放棄餐券之際,腦海咻地閃過蝦卵鮭魚塔美麗的樣子,這才想起碳佐還有其他好吃的東西呀!

店外觀:
通常去碳佐都是選擇府前店的次數比較多,比較好停車啦!
飽飯又可以在附近散散步、吹吹風、看看肥滋滋的錦鯉,也挺愜意呀!
DSCN0040.JPG DSCN0044.JPG DSCN0048.JPG DSCN0050.JPG


招待小菜:
用不著烤爐,所以隨意選了檯前的位置,
坐定點菜後,小菜、雞湯、熱茶...等服務沒有絲毫疏漏,服務步驟還是一貫的貼心呀!
小菜是處理過的蜜蝦頭,硬中帶脆的甜蜜蝦殼配上灑上青蔥的雞湯,十足開胃。
DSCN9992.JPG 


蝦卵鮭魚塔:
每次去必點!蝦卵嗶嗶啵啵的的口感與黃芥末沙拉裡的鮭魚碎肉真是超完美組合,
細心的將它抹在烤到酥酥脆脆法國麵包上,然後閉著眼解決它,哎~~~~~美味。
DSCN0002.JPG DSCN0003.JPG


石頭鍋牛肉拌飯:
這回對拌飯的牛肉有點失望。
雖然是拌飯,也應該講究牛肉肉質選用的部位並且稍做調味,否則整體味道太淡,只剩下辣度在充場面,
艾帕構猜想,可能之前吃拌飯都是配著烤肉大口大口吃,所以覺得味道不錯,這次單吃覺得調味實在單薄。
那一湯匙是拌飯中常見且我也很喜歡的蔬菜,吃起來脆脆的,不知道是什麼蔬菜名?
DSCN0018.JPG  DSCN0021.JPG DSCN0035.JPG


石燒蒜蝦拌飯:
在艾帕構還來不及反應要拍照時,服務人員已經把白飯倒進去預備攪拌^^,
她說不快點拌的話,會怕剔殼後的蝦肉容易焦掉,不過服務生人很好,還特地把白飯盡可能往旁邊撥。
這一道拌飯的基本調味有奶油、蒜香、蝦油與胡椒,蝦子大約有八尾,拌過之後整鍋香噴噴,太好吃了。
DSCN0026.JPG DSCN0029.JPG DSCN0033.JPG


這次吃完之後很滿意,我跟JK說不見得來碳佐麻里就是要吃燒肉呀!
點其他的料理也不錯呀!我記得它的壽司也很好吃呀!
       

Posted by solowz at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 心緋
  • 那菜應該是貢菜~
  • 貢菜...
    記下來了,謝謝你。

    solowz replied in 2009/04/07 09:54

  • 倫
  • 哇~~ 這次拍的照片也太誘人了吧!
    每次經過都飄來烤肉香味但每次都是去隔壁阿官火鍋吃飯,碳佐麻里價格真的有點高..
  • 阿官也很好吃呀!
    只不過有幾次去阿官吃飯,會情不自禁想走進去碳佐一一a

    solowz replied in 2009/04/09 09:20

  • JK
  • 蝦子很新鮮,只不過拌飯油了點,
    所以有點美中不足。
  • 瑕不掩瑜啦!
    不油的話,蝦肉應該會黏鍋。

    solowz replied in 2009/04/16 15:45

  • 小惠
  • 我每次去都吃石頭鍋拌飯,看了你的介紹,下次也想吃這兩道菜,看起來真的是超級美味的啦!!你很會選擇美食哦!!
  • 沒啦!我只是愛吃而已!
    碳佐麻里的好料真的很多捏!吃都吃不完。

    solowz replied in 2009/07/26 14:59

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options