地址:台南市中西區中山路166號(FOCUS的11樓)
電話:06-226-3168
營業時間:11:00~21:00

五人餐點:共有泡菜鍋、壽喜鍋、昆布鍋

延伸閱讀:台中‧鋤燒鍋物料理


記得這是2010年7月剛開幕時的某個週日晚間吃的,當時嘗鮮價是239(服務費另計),吃完還可以下樓去湯姆熊運動PK一下,或是逛逛大創,還算不錯。

我罕有這種吃到飽的火鍋經驗,舉凡秋澄、澄花、加利利我都沒吃過,所以只能和台中的鋤燒經驗相比,但兩者之間的價位差將近一倍,所以我標準會放低一點:p

本店採先結帳後用餐的方式,趁著結帳的同時,四處逛逛看看品牌經營故事也好。
DSCN5822.JPG DSCN5823.JPG 


環境:
餐廳空間頗大、高樓視野佳,目測大約有200坪以上,加上座位規劃不會太擠,所以空間頗寬敞。以當時來說,雖然剛開幕,但是維持清潔度的功夫不算太好,醬料檯、桌面、冰淇淋櫃都不夠乾淨,但現在的情況是如何我就不清楚囉!
DSCN5827.JPG DSCN5829.JPG 


取餐區:
分有冷飲冰品區、沙拉蔬菜區、火鍋料區、現切肉片區、醬料區等,食材稱不上豐富,不過品質還OK!
DSCN5835.JPG DSCN5836.JPG DSCN5838.JPG DSCN5839.JPG DSCN5841.JPG DSCN5844.JPG


一人一鍋:
共有三種湯底可供選擇,於是三種我們都試了,感想是壽喜鍋好吃一些,至於肉品部分,我沒拍,雞肉有一股很重的腥味,選擇牛肉會好一些,雖然美其名是霜降,但牛肉油花不多,幸好機器切的也夠薄,所以吃起來不會太硬、太澀,還算OK!
DSCN5830.JPG DSCN5832.JPG DSCN5834.JPG


你知道的,吃到飽的店大概就是這樣,偶爾為之算是趣味吧!

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 solowz 的頭像
solowz

浮世 ‧ 生之旅

solowz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()