地址:台南市東區東門路二段392號(東門店,在小麥和肯德基對面)
電話:06-289-2566
營業時段:11:00~14:00、17:00~22:00

一人餐點:120元便當

延伸閱讀:西園日本料理‧便當

二町庄在公園南路也有一間,不過這次試的是東門店。
當時它開幕時,艾帕構跟JK說,如果它可以撐半年我們再去吃吃看吧!
但是對它好奇很久的艾帕構,在還沒和JK去餐廳用餐前,決定先買一粒日式便當來嚐嚐。
二町庄的扁冬有80、120、150三款,艾帕構這次訂的是120元的,建議可預先打個電話再走過去拿,
不然現場等約要10-15分鐘。
DSCN7203.JPG DSCN7205.JPG


日式便當(台票120):
扁冬的菜色有:鯖魚、玉子燒、炸豬排、炸蝦、
小菜三款、煎(烤?)雞排、熱狗、白飯灑三島香鬆、味噌湯一碗。
印象最深刻的應該是炸豬排,算是好吃的;但雞肉太油,且似乎不是烤的,有點失望,
小菜很不日式,吃來吃去,還是西園的便當最物超所值又有質感。
DSCN7206.JPG DSCN7207.JPG


拿便當時,看了一下菜單,種類滿豐富的,
價格也算家常的價格,雖不致親民,但比起那些高價位的日本料理店來說,還OK囉!

創作者介紹

塵封架上‧我書閃亮

solowz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 倫
  • "扁冬" 哈~~ 好可愛喔!
    120元 揪逗 小貴捏

  • 就當作在吃日式的麥當勞,就不覺得貴到哪裡去了!
    我對他的評價還OK!但還是西園勝!

    solowz 於 2011/01/12 20:47 回覆

  • 路人甲
  • 在東區崇善路的阿國鵝肉隔壁有新開一家京鶴日式料理 他們的便當也是赫赫有名哦 菜色跟上面比起來不遜色哦 主菜是味噌雞腿 炸蝦天婦羅 魚的話是兩尾柳葉魚或是秋刀魚很大一塊 他們過幾個禮拜就會改變一下菜色哦 比較不會死死的永遠都一樣的菜色 還有炒青菜 水果沙拉 跟兩個日式小菜 味噌湯跟飯 也是100元^^ 可以參考看看哦 還可以外送^^
找更多相關文章與討論